foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7 4712 22-25-59
4632@bk.ru
WebMaster

Wordpress, Joomla ...

Красота - страшная сила!

 

Никакой легализации доменов для расширений Joomla - не требуется! Joomla, как и многие другие человекодружелюбные CMS, распространяется под GPL license и чтобы там не придумывали разработчики расширений под Joomla, они никогда и никого не смогут привлечь или наказать за "не законное" ,по их мнению, распространение расширений. Всё ещё не понятно почему? Потому что Joomla = под GPL license. ( Joomla is free, open, and available to anyone under the GPL license.).

Для чего же тогда нужны базы данных доменов в аккаунтах некоторых студий если юридически они мертвы? Лично у меня сложилось мнение, что базы доменов создаются для малограмотных вебмастеров с целью удовлетворения их параноидальных потугов или чтобы не забыть какие домены ты прикупил(а) на той неделе... . Я никогда не вносил свои домены в эти базы и всегда получал при необходимости поддержку только потому, что есть доступ в аккаунт студии. Попробуйте-ка получить поддержку к любому компоненту к примеру в Битриксе не имея ключа-лицензии...
Всё выше сказанное не является секретом или неким тайным знанием, но к сожалению освещается чрезвычайно скудно и из-за этого у многих веб мастеров, особенно новичков, складывается не правильное представление о работе с платными расширениями Joomla. Так что ничего не бойтесь, коллеги, берите и пользуйтесь на здоровье! Повторюсь, что НИКТО и НИКОГДА (пока Joomla под GPL) вам за это ничего не предъявит и уж тем более не отключит ваши сайты или ваши домены!


Copyright © 2016 Fashion Line Rights Reserved.