foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7 4712 22-25-59
4632@bk.ru
WebMaster

Wordpress, Joomla ...

Красота - страшная сила!

 

Плагин Backend Token предназначен для скрытия административной части сайта. Например любой пользователь сможет набрать в браузере http://ваш-сайт.com/administrator и попадет в админ панель Joomla. Но после установки и настройки данного плагина при наборе того же адреса пользователь попадёт на другую страницу.

Подробнее: Скрытие административной части сайта

В сегодняшней статье я вам расскажу, как поступить, если взломали вашу админку в Joomla. Представьте, вы садитесь за компьютер, открываете админку вашего сайта, а вас ждёт такой сюрприз.

Подробнее: Восстановление пароля к админке Joomla

модуль может размещаться и внутри самой статьи. Как это можно сделать? Смотрим ниже.

Шаг 1: В административной части перейдите Расширения >> Менеджер плагинов.
Шаг 2: Найдите плагин "Content - Load Module" и убедитесь, что он включен.
Шаг 3: Далее перейдите в Расширения >> Менеджер модулей, найдите тот модуль который хотели бы поместить внутрь статьи.

Подробнее: Как вставить модуль в тело статьи?

  Для чего нужна карта сайта?   Карта позволяет посетителям открывать статьи любой степени вложенности практически одним кликом (формат HTML),а  поисковикам облегчает и  убыстряет процесс индексации страниц  сайта  (формат XML) .

 Компонентов для карты сайта (Sitemap) в  Joomla достаточно , это : Xmap, SEF Service Map, Run Digital Sitemap, JCrawler и др.

Подробнее: Как создать Карту сайта в Joomla 2.5

В нашей сборке есть проблема: панель управления на английском языке. Это решается довольно просто: нужно скачать с официального сайта Joomla русификацию, это файл: ru-RU_joomla_lang_full_2.5.4v2.zip. Теперь зайдём в панель управления, набрав адрес в браузере http://joomla.ku/administrator/ и введя User Name: admin, Password: 321, нажать кнопку «Log in». Заходим в раздел «Extensions» - «ExtensionManager». Нажав «Обзор» выбираем на нашем компьютере файл ru-RU_joomla_lang_full_2.5.4v2.zip и далее жмём кнопку «Upload & Install». Должна высветиться надпись «Installing package was successful.» - это значить, что русификация прошла. Заходим в раздел «Extensions» (Менеджер расширений) -«Language Manager» и щёлкаем на белой звезде в колонке «Default», то есть теперь по умолчанию будет русский панели управления. Заходим в раздел «User» - «User Manager».

Подробнее: Настройка Joomla


Copyright © 2016 Fashion Line Rights Reserved.