foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7 4712 22-25-59
4632@bk.ru
WebMaster

Wordpress, Joomla ...

Красота - страшная сила!

 

Слезу пустил администратор сайта virtuemart.ru:

"...Наш предыдущий хостинг (sweb) сменил тактику работы с клиентами. Теперь там куча менеджеров, которым основным занятием является тыкать в договоры и т.д. На данный момент они пользуются поговоркой - чтобы корова больше давала молока и меньше ела - нужно ее чаще доить и меньше кормить.

Подробнее: Пару слов про Sweb.Ru

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня мы поговорим о бесплатных Web хостингах, о их минусах и плюсах. О том стоит ли пользоваться такими хостингами и чем вы рискуете. Для каких проектов можно использовать бесплатных хостинг-провайдеров, а для каких категорически запрещено. И если вы все же решились их использовать, то как себя обезопасить от потери данных и других неприятностей.

При начале работы у многих начинающих вэб-мастеров взгляд падает на бесплатные хостинги, потому как в самом начале не хочется платить деньги, да и знаний выбрать сразу хороший платный хостинг нет, а ошибиться не хочется. Но бесплатный сыр, как говориться, только в мышеловке. Правда это не всегда так, но в нашем случае, это практически так и есть. Предлагаю рассмотреть основные проблемы, с которыми скорее всего вы столкнётесь.

Подробнее: Плюсы и минусы бесплатного Web хостинга

Интернет тесно вошёл в нашу жизнь. Он предоставляет человеку очень быстро и доступно - информацию. В настоящее время не существует единого определения информации как научного термина. С точки зрения различных областей знания, данное понятие описывается своим специфическим набором признаков. В компьютерной сети Интернет информация хранится и распространится в виде электронных сигналов. Говоря об информации мы, как мыслящие существа, априорно подразумеваем, что информация, кроме её наличия в виде принимаемых нами сигналов, имеет ещё и какой-то смысл.[1]

Подробнее: Размышления об Интернете

Российский Интернет (Интернет в России, также рунет) — часть Интернета на территории России, один из видов cвязи в России и связанные с ним бизнесы, общественная деятельность, культура и т. п. В основном на русском языке, но также на английском и языках России. Российский Интернет пересекается, но не всегда полностью совпадает, например, с Чувашским Интернетом и Татнетом. Российские сайты имеют версии на разных языках, например, Яндекс доступен на татарском языке. Некоторые популярные российские сайты вроде «В контакте» расположены не в российских доменах.

Подробнее: Российский Интернет 

Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет).

Обычно под понятием услуги хостинга подразумевают как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер). Как правило, в услугу хостинга уже входит предоставление баз данных, DNS и т. п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов.

Подробнее: Что такое хостинг?


Copyright © 2016 Fashion Line Rights Reserved.